Primeira Caixa

Sentado num sofá,

teu sorriso fez-me dançar

numa valsa dançante

e me pus a acompanhar.

Fixei-me em seu moldado olhar,

que dum jeito querendo fugir

- fugir da realidade

levava-me contigo

de toda essa maldade.

Quiçá que todas

fossem Caixas assim

e sonhar poderíamos

enfim.

Quiçá que não fosse

aqui um banco

e tu, deusa

eu, santo.

Pena,

tenho que pagar esta conta,

não sou mais um menino.

Quero amar deuses

e com deuses não pode

se há juros vencido.

LRC
Enviado por LRC em 27/09/2011
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3244791