Eu

Meu pensamento

Me aprova

Na prova

Que estou vivo

Vivo vivendo

Vendo o quê?

Mas ninguém vê!

O meu infinito

Infinito mundo

Onde posso tudo

Na frente do mundo

Ninguém nunca vai saber

Mostro para quem eu quero

Quem não quero

Não tem lero

O meu espaço

Espaço escuro

Para aquele que quer ver

Uma luz forte no fundo

Essa luz não vem do mundo

E é só eu quem posso ver

O meu consciente

O meu verdadeiro ser

Ludiro
Enviado por Ludiro em 22/12/2006
Código do texto: T324886
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.