Só Você

Só você pode dar cor aos meus dias.

Preencher minhas noites vazias.

Curar a febre de minhas fantasias.

Só você pode por fim à minha tristeza.

Só você,

Meu norte,

Minha sorte,

Meu farol,

Minha luz,

Meu sol!

Guia que tranqüiliza,

meus passos orientados,

nesta trajetória noite e dia.

Esta carne dolente.

Esta pele fria.

Não estou morto.

Venha aquecer o meu corpo.

Devolver-me a calma.

Engrandecer minha alma,

Meu astro maior,

Satélite regente!

Dá-me o caminho certo,

no meio deste deserto.

Não me deixe assim, carente,

nesta música em minha vida,

com o ritmo de te querer.

Vem, completa o meu viver,

e nada mais, somente....

simplesmente você!

-- Co-autoria: Benvinda Palma/Ludiro

Ludiro
Enviado por Ludiro em 22/12/2006
Código do texto: T324929
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.