Tchau!

Já aprendi a dizer tchau

Aprendi também a partir

Não queria mais ver isto acontecer

Mas não sei ainda como acabar com este mau

Será que o mal está em mim?

Poderia eu mudar minha vida?

Falta coragem de tentar viver?

O que é necessário para alterar meu fim?

Busco incessante as respostas

Não mais apenas espero um sinal

Procuro fazer com que seu abraço na se vá

E assim nunca mais eu lhe direi tchau.

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 22/12/2006
Código do texto: T324947