clarice

clara

clarice

clareia

as teias

as veias

as vagas

aldeias

clara eu te quero...

eu te quero muito bem

clara esta noite

eu te vi com alguém

que não dormiu só por ti

que não sonhou só por ti

clara

clarice

clareia

clara

clarice

lispector

medhusas
Enviado por medhusas em 29/11/2004
Reeditado em 29/11/2004
Código do texto: T325