ANACRÔNICO

Vim queimando energias e calendários
tropeçando nas definições
de tempo
com um passo que mal continha
a sombra
e o destino
um passo drástico
que não quis deixar rastros

Vim a passo tão largo
que mal posso dizer aonde cheguei
nessa ânsia estúpida de
viver ...


(Direitos reservados)