Em construção

Vejo minhas armaduras derreterem,

As fechaduras abrirem sem chaves,

Os pisos tão sólidos movendo-se,

As paredes em rachaduras caindo;

D

e

m

o

l

i

ç

ã

o

...

Estou em

cons-tru-ção:

Com tijolos do amor e paixão,

Abstratas paredes de melodias,

Janelas que mostram estrelas,

Uma porta que abre meus versos,

E meu corpo moldado no teu.