Camisa de Força

Sangra meus olhos, outra vez e mais uma,

Enterra vivos os sonhos que só você conhece!

Há muito são moucos seus ouvidos à prece

Que eu ainda desajeitada desfio uma a uma.

Apoio sobre as mãos as mesmices que me sobra,

Na arte reescrevo um pouco do que ainda restou.

Chama-me ingrata, pois insolente ainda eu sou,

Onde eu venço fica a cicatriz do quanto me cobra.

Rasga o meu tempo em desafios angustiantes,

Para eu preencher todo meu mísero espaço,

Eu me debato cansada nas suas rédeas rutilantes.

Dá-me pernas e o infinito, me castre no seu laço,

Sufoca meus desejos todos, sem atenuantes.

Mata meus anseios e seca também meu abraço!

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 22/12/2006
Código do texto: T325153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.