O TREM DO NOVO TEMPO

Chegou o trem do novo tempo

E a vida esta a nossa espera.

Trazemos nas malas a fé

e no coração todos os caminhos

de um novo homem que temos de construir:

Embrião ainda da perfeição.

Deixemos para trás o sofrimento,

as amarguras e o ódio.

Levemos ao encontro do novo tempo

Somente o nosso corpo são.

Nós livres de tudo que nos degrada,

que nos omiti, que nos cega,

que nos amedronta e que nos destrói.

Levemos ao encontro de nos mesmos

a nossa própria lição de paz, amor e união

a cada compreensão, plantar o perdão,

a cada conquista de um amigo

ver mais belo o sol, a lua,

o brilho das estrelas

no eterno compromisso

com a felicidade de todos.

Sentir a cada encontro com nós mesmos

a força de todos os corações

nos dando o poder de fazer

de cada obstáculo

caminhos de vitórias.

Com as nossas lagrimas

um motivo de prender

sempre e viver sempre.

Não vivamos o pessimismo

do que ainda não conseguimos

viver, ter ou ser...

Porque a reconstrução da felicidade

dos nossos ideais, sonhos,

de uma nova realidade

e de uma nova vida

depende de nós mesmos.

Somos esse novo tempo

E em cada mão temos

a semente de tudo isso

para plantar.

BOSCO
Enviado por BOSCO em 01/02/2005
Código do texto: T3252