***DESEJO***

gosto desse beijo roubado

louco, impróprio, adúltero

com gosto de pecado...

gosto desse teu jeito

safado, irreverente, afoito

com gosto de inacabado...

quem sabe a gente foge

num repente distraído

e mata toda essa vontade...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 09/10/2011
Código do texto: T3266942