***NOITE DE NATAL***

na igrejinha da praça

tilintam sinos

pai, mãe e menino

se abraçam...

olhares revelam

sentir de esperança

que entrelaça a vida

daqueles corações...

lá do céu

outro menino

olha na Terra

seus irmãos...

seu sorriso é triste

do seu olhar

cai lágrima

e seu coração chora...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 24/12/2006
Reeditado em 24/12/2006
Código do texto: T326725