Tempo

A saudade é um precipício

onde despenco em solidão

A mão do tempo tem pressa

em fazer passar as horas.

Tudo em princípio demora

parecendo ser tão rápido

Frágil fio da vida que se esvai

pela ampulheta insensível.

Aquela que marca o possível

do resíduo de prazer permitido

Parcas me são as certezas

quando presumo o click do futuro.

Ouso viver à margem dos apuros

nas contínuas encruzilhadas

Paralelas às idéias e filosofias

seguem as cousas ao fluir do tempo.

Não me leve à sério nesse momento

aliás, nunca me leve à sério

Apesar de meus olhos tristes

a agonia (de) um dia sempre termina.