AMOR É MISTÉRIO

porque o amor é concreto

é preciso construí-lo

com tijolos de carinho

porque o amor é cristalino

e por ele nos tornamos transparentes

é preciso tijolo em parede de vidro

montado em argamassa de mistério

Gildemar Pontes
Enviado por Gildemar Pontes em 10/07/2005
Código do texto: T32796