Amor... que comédia!

Amor... que comédia!

Marilena Trujillo

Que horas são? - Pouco importa!

Que dia é hoje? -Tanto faz!

O relógio sequer entende

do meu momento perdido

em devaneios e dores...

Ele só faz marcar as horas...

O dia se foi, a noite também,

aqui estou feito uma idiota,

fazendo-me perguntas,

que bem sei, não terei respostas,

porque todas se perdem no vazio,

são sempre fora de hora!

Ah, como isso incomoda,

como isso atormenta!

E meu coração idiota prossegue,

teima em buscar repostas...

Que resposta ele espera?

Se amor é assim mesmo,

chega sem avisar, entra

se instala e diz pra gente:

Se vira, problema seu!

E lá vai você se perdendo

em carinhos, medos... receios...

Será isso, será aquilo...

O que fiz agora?

Ah... quer saber de uma coisa?

Nesse negócio de amor,

só me dou mal!

De hoje em diante, estou fora!!!

Mari Trujillo

25.04.2003

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 01/02/2005
Código do texto: T3280
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.