Brisa Fresca

De repente, uma brisa fresca

entra pelas janelas dos olhos

mexendo com as cortinas da alma

até levar seu perfume ao coração

Sua fragrância é um bálsamo

extraído das folhas da esperança

deixando a mente serena, calma

num sentimento de contemplação

Deixe as janelas sempre abertas

para esse frescor permanecer vivo

na alma que essa brisa perfuma

no arejado tempo, sem ser cativo

O amor é a essência ventilada da brisa

ousada na chegada, liberta na saída, não avisa

E, quando ela se vai, leva consigo meu perfume

Helen De Rose
Enviado por Helen De Rose em 16/10/2011
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T3280328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.