Basta com seu ciúme!...

Basta com seu ciúme!...

Marilena Trujillo

Agora chega basta!

Por favor, saia em silêncio, feche a porta...

A dor já está aqui em meu peito,

Seu ciúme deixo-me vazia... morta...

Não diga mais nada, não prometa...

Nada irá mudar em você...

Pense, reflita no quanto me fez sofrer...

Amando seguirei, não sei até quando,

Mas vou, juro... vou lhe esquecer!

Leve suas desconfianças infundadas,

Todas as perguntas e reticências...

Vá por favor, feche a porta...

Agora tudo acabou, valeu, pode crer!

Sofri demais, mas que importa?!...

Leve seu ciúme daqui...

Seus carinhos, seus beijos, seu amor,

Guardarei na lembrança,

Amei de verdade, amei... eu sei...

Vá por favor, leve suas cobranças...

Suas cismas, seus medos e revoltas...

Agora basta, mais nada importa!...

Mari Trujillo

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 01/02/2005
Código do texto: T3281
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.