Pirilampos - Candy Saad

Quando a sombra do véu da noite

Cobre o céu com negritude

As folhas com mimosas gotas de luz

brilham como cristais preciosos.

Tudo é escuridão!

Uma luz cintilante

A vagar no horizonte

Uma estrela sem céu

Baila no ar

Parece que procura

Um canto para pousar

Pirilampo...

Pirilampos

Piscam sem parar

Na riqueza de sua luz

Iluminam o meu olhar ...

candy Saad
Enviado por candy Saad em 17/10/2011
Código do texto: T3281036