*** ELA VAI VOLTAR PRA MIM!!! ***
 
Ela partiu o meu coração.
Foi tanto amor, o tempo se foi.
Hoje, eu vivo correndo atrás dela.
Mandei pra ela, até rosas vermelhas.
 
Mas, ela se fez de toda rogada.
Tô implorando todo o seu amor.
Sei que ela chorou, eu a fiz sofrer.
Sei que ela tem outro, no meu lugar.
 
E agora José não tem mais ela.
Eu até ajoelhei aos pés dela.
Tô morrendo, eu ainda a amo.
Vejo que os meus dias acabaram.
 
Sei que lhe dei mui motivos para isso.
Ela ainda é tudo, não aceito o adeus dela.
A culpa é toda minha, eu até reconheço.
Quero a volta dela, eu ainda a amo muito.
 
Ela foi dura, não perdoou meus mil deslizes.
O que faço agora sem ela, almejo a volta dela.
Juro que esse outro não a ama mais do que eu.
Sem ela não sei viver, eu já chorei muito por ela.
 
Sei que ela vai voltar pra mim!!!
 
José Aprígio da Silva
“Lorde dos Acrósticos”
Brasília/DF
Sexta-feira, 14 de outubro de 2011 – 14h50

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 17/10/2011
Reeditado em 18/10/2011
Código do texto: T3281716
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.