* Amados anjos poetas,poetisas,leitores e visitantes do nosso Recanto tão querido,é com imensa honra e orgulho que partilho com vocês, da alegria e honra de ver  o meu poema DESABAFO DE UM CORAÇÃO POETA , em destaque como o poema da semana, no Site Para Ler & Pensar, onde também sou colaboradora..
Ao meu anjo amigo, Mestre, Poeta e Construtor Albertino  Fernandes , todo o meu carinho e gratidão.
Obrigada Mestre, aprendí muito com os seus ensinamentos e orientações!
                                 ******************************


DESABAFO DE UM CORAÇÃO POETA

Prezada amiga poetisa Socorrinha,
temos a satisfação de lhe informar que o poema da semana é de sua autoria. Trata-se de "DESABAFO DE UM CORAÇÃO POETA ". Clique e confira na página principal do nosso site, setor Poema da Semana. www.paralerepensar.com.br#poema_da_semana

Abraços,
Albertino Fernandes (Construtor)



DESABAFO DE UM CORAÇÃO POETA
Por: Socorrinha  Castro ( Florzinha )


Na alma, trago a poesia
que nasce do meu coração.
Com ela,eu expresso a alegria
e toda a minha emoção.

Canto em versos a euforia ,
também canto a felicidade ,
em versos, choro a tristeza
e até a infelicidade!

Na poesia eu encontro
acalanto, paz e abrigo.
E em versos, desabafo
as dores que trago comigo.

Sinto e vivo o que escrevo,
escrevo tudo que sinto,
meus versos são transparentes,
disfarçar e mentir não consigo!

Por que tentar esconder
o que meu coração quer falar?
Por isso,quando o sinto sofrer,
versejo o meu desabafar!




Socorrinha Castro/ florzinha
http://www.paralerepensar.com.br/socorrinhacastro
www.paralerepensar.com.br
Para você que pensa e atua!