Jardim de lembranças

Jardim de lembranças

Andréa Maia

Velho álbum de retratos,

guardião de intensas recordações.

Traz à tona momentos

que o tempo impiedosamente rasgou.

Sentimentos que atrevidamente,

por muito pouco, a vida não apagou.

Velho coração,

insistente sobrevivente.

De inesperadas dores,

dos rompantes de tantas paixões e amores.

Velho jardim,

canteiro perfumado dos sonhos de outrora.

Mero caminho agora...

Para trás, fica o bater forte do peito.

As flores e as cores de um dia.

As fotos antigas esmaecidas...

...hoje já tão esquecidas.