Nossa Poesia

Nossa Poesia

(Sávio Assad)

Percorre espaços como pirilampos

Carregando encantos de um novo amanhecer

Iluminando corações sonolentos de amor

Com esperança de uma nova vida em flor.

Rasga corações numa prece de amor e desejos

Penetrando na alma do sonhador e sonhando

Com estrelas cadentes, numa noite de lua cheia

Para chegar ao êxtase de um gozo sublime.

Niterói - RJ - Brasil

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 27/12/2006
Código do texto: T328744