La Ventana

Minha porta está fechada

o mundo inteiro:lá fora

pessoas enterradas

daqui,

vejo ir tudo embora.

Quando acendem as luzes,

iluminam as ruas

escurecem caminhos

eu, só,

viro Lua.

Meu horizonte é humano

cinzento,pobre-enriquecido

minha paisagem é sombria

respiro ar poluído.

O meu alto se torna baixo

e meu baixo é inabitado.

Vos descrevo tudo que fotográfo

da janela do meu quadrado.

LRC
Enviado por LRC em 21/10/2011
Código do texto: T3289014