SOL

Trago o sol,
dentro de mim...
Aquecida e iluminada!
Por me sentir assim...
Por ti amada.
Trago o sol,
para ti...
E te entrego,
extasiada!
Por ver em nós...
A luz,
refletida.
E duplicada


Suavenigma®