SONHOS DOS SONHOS


Hoje fui sonhar,
onde os sonhos não podem penetrar.
Coloquei flores para você passar
e os pássaros não pararam de cantar.

Vi o sol brilhar
fazendo de seu corpo um templo,
onde o desejo tomou posse deste
labirinto e nesta sua doçura
pude te amar, contemplando
tudo a sua volta.

Observei as estrelas
e vi nelas o brilho de teu olhar,
e nesta noite, onde todo universo
parou, tu eras a rainha do luar.

Olhei para o lago
e o seu reflexo era a pureza
de sua alma, olhei em volta
e o arco íris no esplendor de
suas cores te exaltava.

Tive um sonho
onde não pude te escutar,
mas acordei com uma imensa
vontade de gritar.

Rogério Miranda
poeta da paz