Com ou sem inspiração?

Estou sem inspiração

Para fazer uma poesia

Que transmita uma mensagem

De amor e alegria

Como é terrível

Ficar de cabeça vazia

E não conseguir demonstrar

Minha tamanha harmonia

Sobre que eu escrevo

Se tantas coisas há para escrever?

Preciso de palavras certas

Para poder desenvolver

Já sei!

Vou me inspirar na falta da minha inspiração.

Um poeta é assim

Sempre tem inspiração, mesmo quando pensa que não.