Thays

Transito

num amor

infinito.

Humanamente

tenho poderes

esquisitos.

Arte

de ter sorrisos

explícitos.

Yasmins

são perto de ti

mito.

amo a ti e, logo,

grito.

LRC
Enviado por LRC em 22/10/2011
Código do texto: T3291116