Bravil

Brasil minha terra

que sempre prospera

país de guerra

que a bola enterra.

Brasil minha casa

que sempre evasa

país do jovem

que se faz homem.

Brasil pátria amada

por que andas armada?!

país do futuro

já és bem maduro.

Brasil...oh Brasil!

Não se torne vil

seja varonil

cesse a guerra civil.

LRC
Enviado por LRC em 22/10/2011
Código do texto: T3291125