Gaiola Aberta

Sinto falta de um pássaro

que se pôs a voar,

atingira camadas altas

e se foi a viajar.

Noite à fora bate asas

aguçando minha saudade,

não o vejo, nem o sinto

pois sofrera a maldade.

LRC
Enviado por LRC em 23/10/2011
Código do texto: T3292720