Solidão

Sentado no cantinho da minha memória

observo tudo que já fizemos

e vejo quanto tempo bom passei contigo,

momentos felizes, alegres...

Daquela noite em que fomos ao cinema

- Foi nosso primeiro momento;

E aquela tarde chuvosa

Que passamos dentro de casa nos amando,

ou aquele passeio

no jardim de nossos sonhos.

É tudo foi maravilhoso...

mas você resolveu preferir

o preço da liberdade, a solidão.

Não acredito muito nisso, mas

o que posso fazer, quando decides

me deixar sentado no cantinho isolado

da fria e vazia solidão.

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 23/10/2011
Código do texto: T3293472