Lembranças de Um Amor

Se sinto,

quero.

Se quero,

anseio.

Se anseio,

luto.

Se luto,

tenho.

Se tenho,

desdenho.

Se desdenho,

perco.

Se perco,

lamento.

Se lamento,

paro.

Se paro...

LRC
Enviado por LRC em 24/10/2011
Código do texto: T3296238