O AMOR DE MARIA
 
Mãe atenda o apelo de seus filhos e filhas
que com olhos em lagrimas
carregando o peso da dor
que apelam para eu santo nome
para aliviar o peso do sofrimento...
 
Mãe a senhora não desampara seus filhos
o seu carinho é o amor sagrado e universal
sua oração é milagrosa tem o poder
da cura e o alivio da alma
seu amor infinito é a emoção
de uma ave Maria....
 
Somos seguidores do amor de Maria
nos reunimos na fé de sua oração
ouvindo a canção do coral de anjos...
 
Mãe Maria a pronuncia de seu santo nome
é a visita da paz em nossos lares
e do amor perfumado que se espalha quando
a fé regada com lagrimas...
 
Rogério Miranda
poeta da paz