Dormir Amando ou Amar Dormindo

Ela dormiu,

dor mil

de mil e outros amores.

Sonhou que sonhava

que no sonho acordava

e tudo não passava de uma silada

que selada

pelo próprio

insconsciente

que não lembrava

que ela não sonhava.

Simples

mente ainda amava.

LRC
Enviado por LRC em 27/10/2011
Código do texto: T3300426