***REENCONTRO***

me preparo para o reencontro

com guirlanda de flores

vestido branco de linho

brincos, perfumes, mimos

gestos e trejeitos

para te relembrar

o que amas em mim...

quando chegares

me acharás louca

me aconchegando

no teu peito

conferindo teu corpo

teus cabelos, teus pelos

sentindo teu cheiro...

no calor do sangue quente

que percorre teu corpo

me aquecerei de novo

e cada pedaço teu

vou conferir direito

deixando nosso amor

ferver de novo...

sempre vou te esperar

com ou sem flores nos cabelos

de vestido branco ou negro

ficarei do teu lado, sempre

de qualquer modo ou jeito

a qualquer tempo ou preço

sem nunca poder te deixar...

Nikitita ... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 28/12/2006
Reeditado em 29/03/2012
Código do texto: T330332