Mulher

É mãe,

filha.

É pai,

família.

Quem quer que seja

das quatro opções,

será a mulher

única e digna de todas canções.

Pode ser sensível

e uma das grandes guerreiras,

pode ter um par

ou ser uma que é solteira.

Das que moram em casa

às que moram na rua,

das que admiram quadros

às que veneram a Lua.

Das que sabem ler

às que sabem ver,

das que amam demais

às que tem um pé atrás.

Quem quer que seja

digna de emoções

será uma mulher,

razão-única

[das minhas canções.

LRC
Enviado por LRC em 30/10/2011
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3307609