Temporada da Alegria

Felicidade e alegria se completam

Posto que uma é decorrente da outra

E juntas tecem a mesma malha que aprisiona

O bem estar e a leveza da alma...

Felicidade e alegria se conspiram

Compondo um mistério tentador

Que traz encantamento na carona

Do sentimento que seduz e que acalma

Felicidade e alegria se combinam

Na trama entre o juízo e o humor

Ambos cada vez mais se afinam

Na parceria que consagra o amor

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 31/10/2011
Código do texto: T3309775