Negro Corredor

Thiago,

um grande-bom gago,

correndo

da fome,

correndo

como homem.

Em pedregulhos

de vidros,

em sonhos sonhados,

ou sonhos

vividos.

Na casa simples,

de caráter acolhedor,

nas pernas finas

- marcas de um corredor.

Corre menino.

Corre anjo-negro.

Corre destino.

Corre sem medo.

Thiago:

correndo

de rimar,

da rima

com diabo.

LRC
Enviado por LRC em 31/10/2011
Código do texto: T3309822