Cigarras da Asa Norte

Cigarras da Asa Norte
Avistam a solidão
De superquadras aladas.
Penduricalhos soantes
Entre ruas arborizadas
Cantam a tristeza
Dos parques, olhos d'água...
Onde fazem morada.
Ao emitir o som
Quase que ensurdecedor,
A estridente trilha sonora
Acompanha um andarilho.
Ermo transeunte
Entranhado na rotina
Cigarras da Asa Norte
Curtem Rock and Roll