Desapego

Nada mais importa

dessas coisas corriqueiras

que estão por toda parte.

Envelheço... portanto percebo

o bom de fechar certas portas.

A porta do amor carnal,

a porta da vaidade, da curiosidade,

dos desejos materiais

e as tantas portas enfim,

das questões idiotas.

Quase nada importa,

quase tudo deixa de ter sentido

e não sei porque sou assim...

Uma hora a alma acorda

e vai... de mim.

Suzette Rizzo _ November 1, 2011