UMA LEMBRANÇA SEM VOLTA
 
No meio do caminho
não tem como parar
ou segue ou retorna
olhar para o nada
só existe o nada
olhar para frente
é onde mora
a existência
da mudança...
 
a vida não muda de idéia
ela te espera para uma
aventura onde você
descobrira quantos
caminhos a seguir
te espera
não demore....
 
Não esqueça de teus sonhos
construa tuas esperanças
em cima de tua realidade
siga sem da importância
a preocupação
deixa a vida te levar..
 
não chore o ontem
ele nos volta mas serve
como alerta e uma lição
do cotidiano
esqueça o passado
é uma lembrança sem volta...
 
Rogério Miranda
poeta da paz