Pra Cantar Poesia

A eternidade de uma música

Que coubesse em teus ouvidos

Como coube em teu colo

meu descanso lírico

Um sono sem despertar

Volta ao mundo em acordes

Que fossem versos, passagens,

algo que soasse forte

Como de força é que vivemos

Como da forca a escapar

O pão para manter em pé,

colo e música para amar

Ainda sem colo, pão ou música

Eu juro, não me entregaria

E se no silêncio recluso,

eu cantaria poesia.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 02/11/2011
Código do texto: T3312641
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.