Que se revele o amor: eu não

Pra que revelar este amor

sem indícios de ser correspondido,

se estes meus olhos não bastaram

pra mostrá-lo conhecido?

Pra me apontarem o dedo

me zombando distante da realidade

dizendo ser invenção

um sentimento de verdade?

Não! É que as noites,

como esta que perco por ti,

poderão e devem ser

as mesmas em que sonhas sem mim.

Portanto, não revelarei um amor

inútil porque sem esperança

deixo ele aqui, cá dentro,

como dormíssemos feito crianças.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 02/11/2011
Reeditado em 03/11/2011
Código do texto: T3314042