Escudo

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Vou procurando, curando... curando...

Ando... ando... ando...

A cura é cara ou barata?

Quero-a!

Do corpo, da alma, da mente, do coração,

De tudo!

Procuro por toda parte a paz que está dentro de mim.

O fingimento do mundo,

O fugimento do fim...

Jorra o sangue, a partir do coração...

Quem não é uma equação?

Palavras têm o poder de mudar vidas,

Para melhor ou pior.

Palavras têm o poder de unir ou de afastar pessoas...

O texto já está escrito,

A bala já está na agulha!

Disparo?

Paro, penso, sigo...

Outra vez, ajo, reajo!

Viajo...

Sigo...

Penso... repenso... paro.

Não disparo.

Escrevi, desabafei, mas não enviei o email.

Contive-me.

Aliás, enviei-o para mim mesma!

O mundo é massa e é pesado.

Mas passa.

Se eu disparar a arma, antes de atingir o outro,

A bala de minha própria arma atravessa o meu escuro,

Bate na luz do outro, em seu escudo,

Ricocheteia,

Volta,

E me trespassa!...

Não me escondo,

Escudo-me.

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 03/11/2011
Código do texto: T3314086