Amar-te

Re(velo)-te

nos mistérios do prazer

des(cubro)-te

vermelho intenso

des(nudo)-te

na mágica do gozo

A(dentro) em teus olhos

e trans(formo)-me:

em magnólia do amor.

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 29/12/2006
Código do texto: T331470