DECIFRE-ME

Eu sou...

Um pouco lágrima,

Tristeza, escuridão...

Ou apenas a luz

Na imensidão.

Eu sou...

Um pouco medo,

Procura e fuga...

Eu sou...

Desde o inicio um fim,

A luz na escuridão,

Sou também

A paz e agonia.

Eu sou a pergunta sem resposta

A duvida, a maledicência...

É ainda assim não sabes decifrar-me?

A todos mostro uma nova vida

Ensino o perdido,

Para o desiludido

Mostro o caminho,

Mesmo assim na descrença tornei-me incompreendida...

Na verdade não sou morte, penas condutora para a vida!

Sou a pequena luz, no túnel da escuridão.

Não aprendi a ser escrava da dor,

Eu sou amor...

Eu sou um grande sorriso e não uma pequena lágrima

O dia que me entenderem e não me condenarem,

Será o dia que aprenderão a me aceitar e me amar.

Então suavemente virá ao meu encontro.

Neste dia não sou morte

Sou mais forte...

Sou vida

Sem dor

Sou amor

Não sou trevas

Sou uma luz imensa,

Por que neste dia, me entendeste...

Que aqui está só de passagem...

Que sua missão foi comprida

Que é hora de retornar

Sem sofrimentos

Sem vaidade

Sem dor

Para a eternidade.

23-01-2003

Sinop - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 29/12/2006
Código do texto: T331538