Minh'alma

Se soubessem os amores

que tenho alma de poeta

talvez eternizassem todos pra mim.

Se soubessem as meninas

que tenho alma de poeta

talvez olhariam todas pra mim.

Se soubessem os pássaros

que tenho alma de poeta

talvez cantariam todos pra mim.

Se soubessem as flores

que tenho alma de poeta

talvez se abririam todas pra mim.

Se soubessem as ondas

que tenho alma de poeta

talvez espumariam todas pra mim.

Se soubessem as luzes

que tenho alma de poeta

talvez acenderiam todas pra mim.

Se soubessem as bocas

que tenho alma de poeta

talvez sorririam todas pra mim.

E se soubessem todos

que tenho alma

talvez saberiam

que há um poeta em mim.

LRC
Enviado por LRC em 03/11/2011
Código do texto: T3315567