Guerra das Estrelas ou À procura de estrelas

Que estrela é essa

que brilha de duas cores

que não pára na conversa

e que pros amantes não tem sabores?

Que estrela é essa

inventada pelos admiradores

que é de prata e vai depressa

e que é capaz de fazer horrores?

Dum lamento, um som:

Cadê

Velhestrela de uma só cor

Velhestrela de um sabor

Velhestrela encantando admirador

Velhestrela que não faz horror?

Não se sabe por onde anda - ou não anda

a luz outrora brilhante

em cima do meu portão

a luz que foi barrada

pela própria luz,

própria luz de nossa mão.

LRC
Enviado por LRC em 03/11/2011
Código do texto: T3315574