Ler-te

Se um dia,

chegar a revelar-te tal poema,

lerás:

que a lua é laranja

e a praia é pra dois,

que o queixo tem furo

e os olhos externos redondos,

que os lábios são alças

e as mãos soberbas,

que as pernas são longas

e os dedos famintos,

que os cabelos são náilons

e o cheiro é de rosa,

que o mundo começa com Jota,

de Júlia e juntos.

Nada de novidade!

Mas lerás o que meus olhos já lhe ensinam:

admirar o profundo tal poema

em pessoa.

LRC
Enviado por LRC em 03/11/2011
Reeditado em 03/11/2011
Código do texto: T3315580