Pablito

Sonidos lejos de tu voz

La boina gris que cantaste

Las olas blancas de tu vivir

Todos los versos que no hablaran de mi

Calla las voces de otoño

Mientras las piedras de tu dolor

Corren em corrientes hermosas tus lágrimas

Por la mujer su gran amor

En el dia que te quedaste sólo

Los sueños de tus letras si contorcieran

Los pajaros mataran las estrellas

La luna quedo partida, apagada.

Hoy, fuistes otras olas

Que no quebraran en la playa

Volaran con las mariposas

En versos del cielo que buscaste.

*Felices cumpleños Pablo Neruda.

Paula Cury
Enviado por Paula Cury em 12/07/2005
Código do texto: T33177
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.