(Perdão, mais uma sem título)

Um ria de canto,

o outro de riso aberto.

Um riso, era choro

da tristeza e alegria

em se ver rindo no espelho

no espelho a sua imagem.

Ninguém sabia da verdade,

se era mentira não importava

eram dois senhores rindo:

um ria de canto,

o outro de riso aberto.

Calor do cão
Enviado por Calor do cão em 30/12/2006
Código do texto: T331776