Cega logo!!!

Rosa Pena

Olhos que lacrimejam
de loucas vontades
como atacados pela amônia,
provocando noites de insônia.

Olhos da carência.
Olhos que cismam em voltar,
mesmo depois que o vento já gastou
as marcas dos pés,
 lado a lado.
Não há mais rastro.

Olhos da dependência.
Olhos que miram o espelho,
perdidos sem direção,
conduzidos apenas pelo retrovisor.
Atropelados pelo passado.

Olhos da saudade.
Desviam-se de um novo amor.
Nunca mudarão o enredo.

Olhos do medo!
Que não deslumbram
o novo.
Cegos perseguem velhas
galinhas.
Esquecidos que a cada minuto
nasce um ovo!



18 de outubro de 2004
Rosa Pena
Enviado por Rosa Pena em 02/02/2005
Reeditado em 31/10/2008
Código do texto: T3320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.